05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЗБРАН ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТА

Иванов Леонид
Опубликовано 01:01 05 Февраля 2005г.

Вслед за губернатором Приморского края Сергеем Дарькиным с просьбой "подтвердить доверие" к

Вслед за губернатором Приморского края Сергеем Дарькиным с просьбой "подтвердить доверие" к Владимиру Путину обратился глава Тюменской области Сергей Собянин. После чего президент России внес на рассмотрение Тюменской областной Думы его кандидатуру, и теперь местные законодатели должны дать свой ответ.
А вот судьба главы Приморского края уже решена. Законодательное собрание наделило Дарькина полномочиями губернатора - лишь один депутат был против. Как признался спикер краевого парламента Сергей Сопчук, перед голосованием депутаты долго консультировались. Первым в России Законодательное собрание Приморского края выбирало главу региона в соответствии с новым законом. "Я думаю, что это символично, ведь день в России начинается именно на Дальнем Востоке", - сказал Дарькин.
Поздравляя нового-старого губернатора, полпред президента Константин Пуликовский сказал: "Представляя характеристику на Сергея Михайловича президенту России, я не мог не указать на значительные успехи в его работе. Все мы помним, как 4 года назад Приморье переживало топливно-энергетический кризис, невыплату заработной платы, забастовки, кризис власти. Последние три года характеризуются стабильной работой промышленности региона".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников