04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖГУЧАЯ МУЛАТКА ВНЕ ЗАКОНА

Кочук Геннадий
Опубликовано 01:01 05 Февраля 2005г.

Объявление в бульварной газетке итальянского Турина гласило: "Всего за 2500 евро вы насладитесь

Объявление в бульварной газетке итальянского Турина гласило: "Всего за 2500 евро вы насладитесь отдыхом на чудесном пляже Рио-де-Жанейро в обществе юной и знойной мулатки". В рекламе указывались адреса туристических агентств, где желающие отправиться в Бразилию могли приобрести специальные "секс-туры".
Когда потенциальные туристы, преимущественно мужчины, приходили туда за конкретными разъяснениями по поводу того, чем их хотят угостить в Бразилии, менеджеры фирм туманно намекали, что "ждет наслаждение с молоденькими бразильянками". Попавшиеся на приманку этих агентств туристы по прибытии в Бразилию кто с испугом, а кто и с удовольствием обнаруживали, что приставленным к ним "эскорт-девочкам" нет еще и 14 лет.
Туристическим бизнесом с использованием малолетних проституток заинтересовалась полиция. Сначала в Бразилии, а затем их коллеги в Италии. Обменявшись первичной информацией, полицейские двух стран решили скоординировать свои действия в поимке преступников, занимающихся нелегальным бизнесом. Разработанной операцией руководил главный прокурор Рима Итало Орманни.
Сначала под видом туристов четыре полицейских из Рима приобрели среди других итальянцев в одном из туристических агентств Палермо "секс-тур" в бразильский город Форталеза. Прибыв туда, полицейские смогли выяснить, что агентство путешествий в Форталеза напрямую связано с несколькими итальянскими агентствами, организующими туристические поездки в Бразилию. Были установлены руководители турфирм, занимающихся "секс-туризмом". Полицейские решили действовать внезапно. И вот на рассвете итальянские карабинеры и бразильские полицейские начали операцию по поимке преступников в различных городах Италии и Бразилии. Были проведены обыски во всех установленных агентствах, занимающихся бизнесом с использованием малолетних проституток. Арестованы лица, виновные в этом преступлении, захвачены тысячи компрометирующих документов. Следователи начали работу, и, по признанию представителя итальянской прокуратуры, им предстоит нелегкий труд, и не только, чтобы убедительно доказать виновность арестованных, но и выдержать возможный "наезд" из числа высокопоставленных чиновников, покровительствующих "секс-туризму".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников