22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАКСИ-ЗАДАЧИ МИНИ-ФУТБОЛА

Тарасов Дмитрий
Опубликовано 01:01 05 Февраля 2005г.
Сборная России настраивается на "золото" чемпионата Европы

Два года назад на европейском первенстве в Италии наша команда не смогла выйти из группы на предварительной стадии розыгрыша. В результате в сборной сменился главный тренер: место Евгения Ловчева занял Олег Иванов.
- Перед моими подопечными стоит задача как минимум играть в финале, - сказал он корреспонденту "Труда". - Решить ее будет очень непросто. В групповом турнире предстоят матчи с хозяевами первенства - чехами, а также со сборными Украины и Голландии. И в случае удачного исхода в полуфинале в соперниках, скорее всего, окажутся либо двукратные чемпионы Европы итальянцы, либо победители мирового первенства испанцы...
По сравнению с прошлым чемпионатом состав сборной обновлен на 70 процентов. Такие мастера, как Константин Еременко, Олег Денисов, Тимур Алекперов, Андрей Белый, свое дело сделали, здорово продвинув российский мини-футбол на международной арене. Однако за ними не оказалось прослойки игроков среднего поколения. Это произошло во многом из-за того, что на ведущие роли в наших клубах вышли легионеры из Бразилии. А где же собственная молодежь? Вчерашним юниорам заиграть сразу на "взрослом" уровне, конечно, очень трудно. Силенок и опыта у них еще не хватает. Но будем стараться сыграть в Чехии с максимальной отдачей. Команда наша - молодая и амбициозная.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?