20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

150 сотрудников спецподразделений МВД в Чите - плановые мероприятия милиции

Маковецкий Георгий
10:58 05 Февраля 2007г.
Опубликовано 10:58 05 Февраля 2007г.
150 сотрудников спецподразделений МВД в Чите - плановые мероприятия милиции

В УВД Читинской области РИА «Новости» сообщили, что читинская милиция проводит плановые мероприятия и не усиливала меры безопасности из-за следственных действий прокуратуры по новому уголовному делу в отношении экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и главы МФО МЕНАТЕП Платона Лебедева. "Это плановые мероприятия МВД, и проводятся они на территории всего Сибирского федерального округа. Мероприятия направлены на профилактику и пресечение преступлений", - заявил руководитель пресс-службы УВД Алексей Коротков.

Напомним, информация о том, что в Чите усилены меры безопасности, поступила от адвоката Ходорковского Юрия Шмидта. Для обеспечения безопасности следственной группы Генпрокуратуры в Читу прибыло более 150 сотрудников спецподразделений МВД из Иркутской области и Республики Бурятия

Сегодня Генпрокуратура РФ, как ожидается, предъявит новые обвинения Ходорковскому и Лебедеву, которые уже приговорены судом к восьми годам лишения свободы за мошенничество и уклонение от уплаты налогов и сейчас находятся в СИЗО Читы.


Loading...





На российского керлингиста Александра Крушельницкого завели дело по подозрению в употреблении допинга на Олимпиаде.