08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Израильская модель увела возлюбленного у Кайли Миноуг

Налбандян Зураб
13:58 05 Февраля 2007г.
Опубликовано 13:58 05 Февраля 2007г.
Израильская модель увела возлюбленного у Кайли Миноуг

Одна из самых преуспевающих израильских манекенщиц Сари Гивати стала причиной разрыва отношений певицы Кайли Миноуг и знаменитого актера Оливье Мартинеса.

Роман Кайли Миноуг и французского актера, известного во всем мире, Оливье Мартинеса длился более 4 лет. Но в последнее время все чаще в прессе появлялась информация о том, что Оливье изменяет своей возлюбленной. На днях пара официально заявила о расторжении помолвки, сообщает NEWSRU-Израиль.

Слухи о романе Мартинеса и Гивати впервые появились в декабре. Тогда счастливую парочку "засекли" папарацци в тот момент, когда те совершали романтическую прогулку по Парижу. По сообщению все тех же папарацци, "они провели вместе три волшебных дня". Кайли Миноуг в это время пребывала в Австралии.

После появления этих сообщений в прессе все трое принялись активно отрицать какие-либо романтические отношения между Оливье и Сари. Но прошло совсем немного времени, и Сари была замечена входящей в свиту Мартинеса, снятую им в голливудском отеле "Шато Мармонт". После чего Миноуг решила официально объявить о том, что разрывает отношения с Мартинесом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников