23 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.04   € 69.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Москаленко: Эти миллиарды долларов, которые ему предъявляют, - это даже не абсурд, а безумие!

Маковецкий Георгий
14:39 05 Февраля 2007г.
Опубликовано 14:39 05 Февраля 2007г.
Москаленко: Эти миллиарды долларов, которые ему предъявляют, - это даже не абсурд, а безумие!

Генпрокуратура РФ, наконец-то предъявила новое обвинение в отмывании денежных средств экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому, сообщил его адвокат Карина Москаленко, передаёт РИА «Новости». Ходорковскому, как и главе МФО МЕНАТЕП Платону Лебедеву, предъявлено обвинение в хищении денежных средств путем присвоения, а также их отмывании. "Эти миллиарды долларов, которые ему предъявляют, — это даже не абсурд, а безумие", — заявила Москаленко.

Защитник сообщила, что своей вины не признает.

Отметим, что следственные действия в прокуратуре Читинской области, куда Ходорковского и Лебедева доставили из следственного изолятора Читы, длились около пяти часов.

Напомним, в середине декабря 2006 года экс-глава ЮКОСа и глава МФО МЕНАТЕП, уже осужденные на восемь лет лишения свободы за мошенничество и уклонение от уплаты налогов, по требованию прокуратуры были этапированы в СИЗО Читы для проведения следственных действий по новому уголовному делу. Лебедев отбывает наказание в одной из исправительных колоний Ямало-Ненецкого автономного округа, Ходорковский — в колонии, расположенной в 550 километрах от Читы.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?