04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Мать Плющенко: "Моего сына шантажирует жена"

Налбандян Зураб
16:40 05 Февраля 2007г.
Опубликовано 16:40 05 Февраля 2007г.
Мать Плющенко: "Моего сына шантажирует жена"

Татьяна Плющенко, мать Олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, заявила, что ее "невестка шантажирует сына ребенком", об этом пишет сегодня "Комсомольская правда".

"Женя не живет с Машей с мая прошлого года. Но он не может подать заявление о разводе, потому что их сыну Егору еще не исполнился год и это запрещено законом... С Машей невозможно жить, она коварная девушка. Женя правильно сделал, что ушел", - рассказала Татьяна Плющенко в интервью изданию.

Как сообщает газета "Твой день", Мария Плющенко тайком от мужа вернула себе девичью фамилию Ермак, на нее же записала сына, которому изменила имя, назвав вместо Кристиана Егор.

Евгений Плющенко после развода со своей женой Марией Ермак все имущество, нажитое в период брака оставит сыну Егору, который родился в июне 2006 года.

После Олимпийских игр в Турине фигурист был награжден автомобилем "Ленд-крузер" (подарок от Владимира Путина), джипом "Гелентваген" (подарили спонсоры), квартирой в Санкт-Петербурге (по распоряжению президента России). Евгений также открыл собственный гостиничный бизнес.

Свадьба Евгения Плющенко и Марии Ермак, студентки факультета социологии Санкт-Петербургского университета, состоялась в июне 2005 года. Познакомились они случайно: Евгений, проезжая на своем "Мазерати", увидел на улице девушку, догнал ее и познакомился. Свадебный банкет прошел в ресторане гостиницы "Астория" в Санкт-Петербурге.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников