10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕБО. САМОЛЕТ. ПРЕЗИДЕНТ

По одной из версий, в основе сюжета картины - любовь, жизнь, судьба и борьба действующего

По одной из версий, в основе сюжета картины - любовь, жизнь, судьба и борьба действующего президента России Владимира Путина.
Правда, продюсер фильма, он же автор идеи Анатолий Воропаев, до премьеры, запланированной на 11 февраля, не готов раскрывать все козырные карты своего детища. Тем не менее в интервью "Труду" он все же подтвердил сходство главного героя с Владимиром Путиным.
Так, главный герой фильма - крупный политик, ленинградец, самбист, выпускник юрфака ЛГУ, отлично говорящий по-немецки. В начале своей карьеры он - таинственный, неразговорчивый, но наблюдательный человек.
Возлюбленная главного героя - стюардесса, провинциалка, блондинка с голубыми глазами. Здесь авторы фильма тоже следуют в русле официальной биографии Людмилы Путиной.
По сюжету фильма он и она становятся мужем и женой, у них рождаются две дочки, а дальше... Авторы фильма дают волю фантазии: на пути семейного счастья героев встают очень серьезные испытания: неоднократные покушения на их жизнь, жестокий вердикт врачей, вынесенный героине после автомобильной катастрофы.
Актер Андрей Панин и актриса Дарья Михайлова, которые исполняют в фильме главные роли, отказываются обсуждать сходство своих героев с реальными персонажами - это им запрещено по контракту. Как признался в одном интервью Панин, он сам долго не догадывался, что играет в фильме человека, "похожего на президента".
По замыслу Анатолия Воропаева, зрители будут смотреть "Поцелуй не для прессы" в семейном кругу. В Москве состоится только один сеанс в кинотеатре "Художественный" (разумеется, для избранной публики), а все остальные смогут приобщиться к фильму только на DVD.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников