05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БРИТНИ БУРЛИТ, КАК ОКЕАН

Арбитры также запретили Сэму Люфти, нынешнему бойфренду певицы, видеться с ней, поскольку такие

Арбитры также запретили Сэму Люфти, нынешнему бойфренду певицы, видеться с ней, поскольку такие свидания еще более усугубляют ее неуравновешенное состояние. Сама певица находится в психиатрическом отделении больницы UKLA, куда помещена на две недели по запросу ее психиатра. По его словам, у Бритни серьезное расстройство сна и резкие перепады настроения. Есть также информация (правда, неподтвержденная), что 30 января женщина предприняла очередную попытку самоубийства. Не исключено, что ухудшить состояние Бритни мог принимаемый ею препарат аддерол, предназначенный для подавления излишнего аппетита, но категорически противопоказанный лицам с симптомами нервного истощения.
Когда Бритни увозили в больницу, при ней были ее родители. Певица в истерике кричала на мать и обвиняла ее в том, что та мечтает переспать с ее бойфрендом. Правда, не уточнила, с каким: Сэмом Люфти, Эднаном Галибом или Кевином Федерлайном (отцом двоих детей Бритни)... Ей присвоена категория G.D., которая означает, что больной не в состоянии удовлетворить свои самые простые естественные потребности.
Несмотря на столь тяжелые медицинские проблемы, имущественное состояние Спирс все еще велико и оценивается в 120 миллионов долларов. По-прежнему раскупаются ее диски, духи ее имени. За эксклюзивный снимок певицы информагентства платят фотографам до 100 тысяч долларов. Агенты Бритни на днях приобрели для нее особняк на Калифорнийском побережье "всего" за 6 миллионов. Вот только когда "слетевшая с катушек" звезда сможет насладиться уединением на берегу Тихого океана, неизвестно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников