19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"РЭМБО" В АЗИИ ВНЕ ЗАКОНА

Дело в том, что в "Рэмбо-4" постаревший герой знаменитой саги из всех видов стрелкового оружия

Дело в том, что в "Рэмбо-4" постаревший герой знаменитой саги из всех видов стрелкового оружия мочит направо и налево солдат военной хунты Мьянмы, незаконно удерживающих американских миссионеров. Чтобы оправдать эти поступки героя, авторы фильма сначала весьма натуралистично живописуют зверства бирманской армии: солдаты сжигают деревни этнических меньшинств, убивают женщин и детей, мужчинам отрубают руки-ноги, юных девушек уводят в рабство...
Естественно, что такое кино очень не понравилось нынешнему руководству Мьянмы. Оно заявило, что "Рэмбо-4" подрывает авторитет военных, правящих этой страной уже 45 лет. По утверждению Сталлоне, его "Рэмбо-4" пока не удается выпустить в официальный прокат в Азии, а полиция Мьянмы запрещает торговцам DVD продавать копии фильма. Однако это не препятствует распространению картины. "Бирманские студенты уже используют "Рэмбо-4" как символ борьбы, они разобрали его на цитаты", - утверждает Сталлоне.
Он настаивает на том, что его фильм создан на основе реальных событий. И хотя боевик снимался в более спокойном соседнем Таиланде, но, как оказалось, участие в проекте не было таким уж безопасным, поскольку у двоих актеров-бирманцев в Мьянме арестованы семьи. Придет ли Сталлоне им на выручку, как, безусловно, сделал бы его герой Джон Рэмбо?


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.