06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОЛОДЕЖЬ ДЕЛАЕТ ПОГОДУ

Упорная борьба шла до последних секунд матча - без преувеличения. Именно за 25 секунд до

Упорная борьба шла до последних секунд матча - без преувеличения. Именно за 25 секунд до финальной сирены при счете 66:64 в пользу ЦСКА великолепную возможность для атаки получили "Химки". Дэниэл Юинг вроде бы все делал правильно, но промахнулся из-под кольца.
Но если где-то по ходу матча и сказывалось преимущество в классе у ЦСКА, то подмосковные баскетболисты выравнивали положение за счет азарта и самоотдачи. Во всяком случае, в нынешнем розыгрыше Евролиги против зарубежных грандов армейцам зачастую играется легче, чем в России.
В отсутствие тяжело травмированного Алексея Саврасенко и вновь приобретенного, но пока не задействованного Томаса Ван Ден Шпигела на позиции центрового хорошо сыграл не только Андерсен, проводящий лучший сезон в своей карьере, но и 20-летний Анатолий Каширов, набравший 9 очков.
А разыгрывающий "Химок" Антон Понкрашов, который всего на год старше Анатолия, уже по праву считается одним из лидеров клуба. Антон набрал в матче с ЦСКА 17 очков и здорово выглядел во всех компонентах.
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ.
Первая тройка
И В П
1. ЦСКА 16 15 1
2. Химки 16 14 2
3. Триумф 15 11 4


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников