06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АРМЕЙЦЫ С "КУПЦАМИ" РАЗОБРАЛИСЬ

И это им, армейцам, блестяще удалось. Ведь 31 января закрылось европейское трансферное окно. И

И это им, армейцам, блестяще удалось. Ведь 31 января закрылось европейское трансферное окно. И еще полгода красно-синие могут чувствовать себя спокойно - все лидеры остались в команде.
Президент клуба Евгений Гинер грамотно разобрался со всеми "купцами", заламывая неприемлемые цены за футболистов. Сорвались переезды Милоша Красича во Францию, Вагнера Лава в Турцию или Испанию, Жо в Испанию. Жиркова хотели видеть в Англии, но не увидят еще по меньшей мере полгода.
Руководство клуба считает, что летом этих спортсменов можно продать за совершенно другие деньги. И в это же время, когда в Европе межсезонье, можно будет кого-нибудь купить. Пока же Валерий Газзаев утверждает, что его устраивает нынешний состав. А игру, дескать, он поставит. Правда, судя по матчам в Израиле, верится в это с трудом.
С блохиным не сработались
Переход Сергея Семака в казанский "Рубин" удивил не по футбольным причинам. Как же будет играть самый интеллигентный полузащитник премьер-лиги, который очень редко отказывается от интервью, в клубе, где журналистов считают главными врагами?
Сергей Семак захотел покинуть "Москву" сразу же после того, как узнал, что Леонид Слуцкий не будет работать в следующем сезоне. Никаких конфликтов с Олегом Блохиным, главным тренером "горожан", не было. Но футболист сразу понял, что это все не его. Блохин проповедует совсем другую игру, у него иные требования. Конечно, Семак интересовался предложениями из Москвы, но ни один столичный коллектив всерьез не заинтересовался услугами ветерана.
Рахимов начинает со скандала
Московский "Локомотив" стал инициатором первого серьезного скандала в это межсезонье. Клуб подписывает договор с грузинским нападающим Давидом Муджири, хотя у того действующий договор с самарскими "Крыльями Советов".
Казалось, времена дикого капитализма в российском футболе остались в прошлом. И сейчас все переходы совершаются цивилизованно. Но, как оказывается, не всегда. Муджири убегает в "Локомотив", а вот Алексей Ребко хочет, чтобы аннулировали его контракт со "Спартаком".
Ребко, которого еще в прошлом году Гус Хиддинк привлекал в национальную сборную страны, хочет покинуть команду, где ему не дают играть. И, что удивительно, отказываются продавать футболиста, запрашивая непонятные суммы (5 миллионов долларов за футболиста дубля - цена странная). Вероятно, в ближайшие дни Алексей станет свободным агентом и сможет либо уехать в Европу, либо перейти в "Москву", куда его звали в прошлом году.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников