10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КЕРЖ В БЕЛЕК НЕ ПРИЕДЕТ

Занятия начинаются с того, что наставник команды Гус Хиддинк проводит небольшую разминку. Потом

Занятия начинаются с того, что наставник команды Гус Хиддинк проводит небольшую разминку. Потом футболисты делятся на две команды и проводят двусторонний матч. В общей сложности занятия продолжаются чуть более полутора часов.
- Главное для нас - это обрести чувство локтя. Тренировки проходят в хорошей обстановке, чему способствует благоприятная погода, - сказал Семшов. Действительно, сейчас в Белеке, где работает сборная, температура порядка 15 градусов, светит солнце.
Примечательно, что за тренировками российской сборной наблюдают несколько журналистов из Швеции. Ведь сборная этой страны является одним из соперников россиян по группе в финальном турнире Евро-2008.
В тренировочном сборе принимают участие 20 футболистов. Исключение составили нападающий Александр Кержаков и полузащитник Марат Измайлов, которые в воскресенье проводят матчи за свои клубы - испанскую "Севилью" и португальский "Спортинг" соответственно.
По уважительной причине сбор пропускает вызванный ранее полузащитник Роман Широков, у которого умер отец. Нет в Турции и форварда Ивана Саенко, который получил травму в своем клубе - немецком "Нюрнберге".
К сожалению, не присоединятся к команде Кержаков с Измайловым. У них сейчас ответственные матчи за "Севилью" и "Спортинг". Поэтому Хиддинк разрешил им пропустить сбор.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников