11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТОМСТИ БЫВШЕМУ ПОКЛОННИКУ

На титульной странице приветствие: "Привет, подружка! Ты недавно рассталась с парнем и не

На титульной странице приветствие: "Привет, подружка! Ты недавно рассталась с парнем и не знаешь, как отомстить? Досвидос.ру поможет тебе. Просто расскажи о нем всем, и никто больше не захочет с ним встречаться! Также можешь просмотреть наши базы данных на предмет того, стоит ли новый молчел (молодой человек. - "Труд".) твоего времени!"
Далее, почти как на сайтах знакомств, в два ряда расположены анкеты. Кликнешь на одну из них - и открывается полная картина подвигов некоего волгоградца Алексея М. "Этот сладострастный сатир променял меня на мою маму, заделал ей ребенка, - режет правду-матку некая девушка Кассандра. - Теперь у меня от него брат. Бросил нас, кобель, и уехал дальше встречаться с девушками. Остерегайтесь его!" Рядом фотография с "плотоядной физиономией негодяя".
А некий Николай К. удостоился такой характеристики: "Лжец и неудачник. Нищий гастарбайтер, строящий из себя крутого. Вешает лапшу о высоких заработках, хотя за душой ни гроша. Жадный до одури. Глупый, ограниченный и инфантильный. Если попадется, раскрутите на какой-нибудь подарок вроде телефона и пошлите".
Досталось и Дмитрию А. из города Королева: "Омерзительнейшая шовинистическая свинья! Кроме футбола, пива и странной музыки, его ничего не интересует. Одним словом - лох! И в постели полный ноль! После него остается лишь омерзительное послевкусие и ощущение, что в душу нагадил чернобыльский котище!"
В общем, мужчинам теперь нужно быть аккуратнее. Например, автор этих строк испытал неимоверное облегчение, не найдя своих инициалов в картотеке сайта.
Потенциальные посетители ресурса - все российские девушки от 13 до 30 лет. Разоблачений на сайте просто море, и создатели сайта уверяют, что очень скоро выражение "поматросил и бросил" забудется за неактуальностью.
Разумеется, мимо ресурса не прошли и любители приколов, благодаря которым здесь можно запросто узнать о подробностях интимной жизни знаменитостей.
На Досвидос.ру засветились Евгений Петросян (он якобы ворует все шутки в интернете), Борат Сагдиев ("вымогает деньги на лечение неприличных болезней"), Михаил Боярский ("не снимает шляпу даже ночью"), Анатолий Вассерман ("сторонник садомазохистских игрищ и любитель интеллектуально доминировать") и другие. Среди многочисленных казанов на сайте затерялась и одна сердцеедка - Валерия Новодворская. Как жалуется некий Гулидар, "она влюбляет в себя парней и использует их, как ей хочется! Не попадайтесь на ее чары!"
Сайту всего несколько недель, но на нем уже зарегистрировано несколько сотен анкет. В общем, как говорят создатели ресурса, в 2008 году любителям пудрить девушкам мозги сильно не повезет.
"В ИНТЕРНЕТЕ СЛЕДОВ НЕ НАЙТИ"
Владимир ЮРАСОВ, адвокат (МКА "Князев и партнеры"):
- Сейчас появилось много "хулиганских" сайтов, содержание которых можно квалифицировать как нарушение тайны и неприкосновенности личной жизни. Если кто-то посчитает, что в интернете его оклеветали или оскорбили (допустим, обозвали сволочью), то формально имеется повод обратиться в суд с иском о защите чести и достоинства. Но на практике это сделать трудно. Владельцы сайтов, как правило, регистрируются под вымышленными паспортными данными, а собственник портала, на котором открыт сайт, скажет, что его самого обманули.
То же самое заявит и автор, разместивший компромат: "Не я, и все!" Наконец, сайт или любую содержащуюся на нем информацию можно мгновенно удалить, и тогда просто не будет вещдоков. Конечно, у нас есть специальные подразделения МВД и ФСБ, которые отслеживают интернет-ресурсы, но вряд ли они занимаются тем, кто и что говорит в виртуальном пространстве о знакомых. Насколько мне известно, во всем мире до сих пор не знают, что делать, когда на вас в интернете выкладывают нечто такое, что вам не нравится.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников