16 августа 2018г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 66.89   € 76.06
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Прокуратура начала проверку по факту взрыва в ЖК «Бутово-Парк»

Фото: globallookpress.com
trud.ru
17:58 05 Февраля 2018г.
Опубликовано 17:58 05 Февраля 2018г.

При проведении ремонтных работ в квартире многоэтажки взорвался газовый баллон, четыре человека получили ожоги


Прокуратура Московской области начала проверку по факту взрыва газа в жилом комплексе «Бутово-Парк», в результате которого пострадали четыре человека. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«По предварительным данным, при проведении ремонтных работ в одной из квартир многоэтажки взорвался газовый баллон, в результате чего пострадали четыре человека. В настоящее время пострадавшие находятся в медицинских учреждениях. Проведение проверки поручено Видновской городской прокуратуре Московской области», - говорится в сообщении.

Проверку проводит и региональное управление Следственного комитета РФ. Его официальный представитель Ольга Врадий сообщила «Интерфаксу», что двое пострадавших получили ожоги 90% тела.

Взрыв газового баллона в многоэтажном доме ЖК «Бутово парк» произошел в понедельник, 5 февраля. В результате серьезные ожоги получили четыре человека – рабочие, которые делали в квартире ремонт. Пострадавшие госпитализированы в ожоговый центр Подольска.

В пресс-службе министерства здравоохранения Московской области рассказали, что состояние двоих пострадавших врачи оценивают как тяжелое, у двоих состояние легкой степени тяжести.

В пресс-службе администрации муниципалитета сообщили, что эвакуация дома не потребовалась. Там уточнили, что сам дом, в котором произошел инцидент, не газифицирован.

 




ЦИК одобрила проведение референдума по пенсионной реформе.