Рухнувшие с крыш глыбы льда убили двух женщин за двое суток

Фото: Moscow-Live.ru
trud.ru
12:55 05 Февраля 2019г.
Опубликовано 12:55 05 Февраля 2019г.

Два аналогичных инцидента произошли в подмосковной Шатуре и в Липецке


В Московской и Липецкой областях две женщины погибли в результате падения на них с крыш глыб льда. Два аналогичных инцидента произошли в течение двух суток, передает «Интерфакс».

В Подмосковье женщина погибла во вторник, 5 февраля, в городе Шатура. Она проходила мимо двухэтажного жилого дома, с крыши которого ей на голову упала глыба льда. От полученных травм женщина скончалась на месте

Как сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета РФ, следователи проводят осмотр места происшествия, опрашивают очевидцев. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кроме того, уголовное дело по факту гибели пожилой женщины, на которую обрушилась ледяная глыба, возбуждено в Липецке. Там вечером 4 февраля упавшая с жилого дома по улице Депутатской в Липецке снежная наледь травмировала 78-летнюю местную жительницу. Пострадавшая была доставлена в медицинское учреждение, где умерла утром следующего дня. Расследование ведется по ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).

 




Треть россиян сталкиваются на работе с психологическим насилием, утверждают социологи. А вас эта проблема коснулась?