Трамп позвал в Белый дом еще одного Трампа

Фото: globallookpress.com
16:16 05 Февраля 2019г.
Опубликовано 16:16 05 Февраля 2019г.

На церемонии оглашения ежегодного послания американского лидера будет присутствовать шестиклассник Джошуа Трамп


Президент США Дональд Трамп пригласил в Белый дом на церемонию оглашения ежегодного послания своего однофамильца – школьника Джошуа Трампа. Об этом сообщил американский телеканал NBC News.

Джошуа учится в шестом классе, он живет в штате Делавэр. Отмечается, что над школьником из-за его фамилии издевались одноклассники.

Кроме того, на церемонию была приглашена Элис Мари Джонсон. Она была приговорена к пожизненному заключению за работу на наркокартель. Спустя 21 год ее помиловал Трамп.

Среди других гостей Дональда Трампа и его супруги Меланьи — члены семьи Джеральда и Шарона Дэвида из Рено, штат Невада - пожилой пары, которая была убита в январе нелегальным иммигрантом.

В середине января президент США устроил в своей резиденции прием для членов футбольной команды Clemson Tigers из университета города Клемсона (штат Южная Каролина). Для этого Трампу пришлось самостоятельно организовать угощение, поскольку из-за «шатдауна» - приостановки работы части федеральных учреждений США - в неоплачиваемый отпуск ушел персонал, который занимается обслуживанием подобных мероприятий.

Американский лидер вышел из непростой ситуации, заказав для спортсменов пиццу, а также 300 гамбургеров и картошку фри из McDonald's, Burger King и Wendy's. Трамп заявил, что это «отличная американская еда». Президент сообщил футболистам, что мог бы попросить «первую леди и вторую леди» приготовить на скорую руку несколько салатов, однако решил, что гамбургеры больше придутся гостям по душе.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?