Обнародованы результаты «наркотической» экспертизы крови Децла

Фото: globallookpress.com
17:42 05 Февраля 2019г.
Опубликовано 17:42 05 Февраля 2019г.

Правоохранители утверждают, что на момент смерти в теле музыканта не было следов наркотиков 


Источники в правоохранительных органах Удмуртии обнародовали результаты экспертизы крови скончавшегося в Ижевске рэпера Кирилла Толмацкого, более известного под именем Децл.

По данным информаторов, следов наркотических веществ в крови музыканта не обнаружено. Об этом сообщает «ТАСС» во вторник, 5 февраля. После проведения необходимых исследований тело Толмацкого было передано родственникам для доставки в Москву, добавил собеседник агентства.

Ранее СМИ сообщали, что в качестве одной из наиболее вероятных причин кончины Децла следствие рассматривает передозировку наркотическими веществами. 4 февраля источник со ссылкой на бюро судебно-медицинской экспертизы Удмуртии также сообщил, что, по предварительным данным, непосредственной причиной смерти Толмацкого могла стать сердечная патология.

Децл скончался в Ижевске в ночь на 3 февраля, сразу после завершения концерта, на котором он выступал. Рэперу было 35 лет.

Похороны музыканта состоятся в Москве в среду, 6 февраля. Об этом ранее сообщила жена покойного, Юлия. Прощание начнется в 11:00 и пройдет в Центральной клинической больнице Управления делами президента РФ. Покоиться Толмацкий будет на Пятницком кладбище. 



ВАДА на четыре года отстранило Россию от участия в международных соревнованиях. Это хорошо или плохо?