120 человек пострадали при крушении пассажирского самолета в Стамбуле

Фото из соцсетей
20:59 05 Февраля 2020г.
Опубликовано 20:59 05 Февраля 2020г.

Ранее сообщалось о 52 пострадавших и 21 госпитализированном 


Губернатор Стамбула Али Ерликайя сообщил об увеличении до 120 человек числа пострадавших при крушении Boeing-737-800 авиакомпании Pegasus Airlines. При этом градоначальник отметил, что за исключением одного или двух людей, состояние пострадавших не вызывает у медиков опасений.

«Самолет совершил жесткую посадку из-за плохих погодных условий», – рассказал Ерликайя в интервью телеканалу NTV. Также глава города опроверг предыдущие сообщения СМИ о том, что в самолете произошло возгорание.

«Мы рады, что удалось избежать худших последствий. Например, мог возникнуть пожар. Но, к счастью, этого не произошло. Аэропорт пока не работает», – отметил высокопоставленный чиновник.

Ранее сообщалось, что лайнер авиакомпании Pegasus Airlines совершил жесткую посадку в аэропорту имени Сабихи Гекчен в Стамбуле. По словам очевидцев, воздушное судно выкатилось за пределы взлетно-посадочной полосы и разломилось напополам. В момент инцидента на борту находились 177 человек. Первоначально сообщалось о 52 пострадавших, в том числе 21 госпитализированном. По счастливому стечению обстоятельств, при разрушении лайнера никто не погиб. 

 



Должна ли вакцинация от коронавируса быть обязательной?