03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА, ТОГО ХОЧЕТ БОГ!

Ирина БОГДАНОВА, актриса театра Эрмитаж:
- Я люблю людей, я хочу счастья!
- А разве

Ирина БОГДАНОВА, актриса театра Эрмитаж:
- Я люблю людей, я хочу счастья!
- А разве можно любить всех?
- Можно. Вот сейчас говорят, что многие люди изменились за последние годы, испортились. Это не так. Народ наш утомился за эти десять лет, это верно. Но не изгадился. Мне моя профессия дорога тем, что дает возможность общаться с разными людьми. Меня никогда это не утомляет. Я это делаю с удовольствием.
- Чего хочет женщина 8 Марта?
- Мы - существа весенние. Цветов. Любви. Хотим, чтобы нас обнимали и целовали.
- Подарков?
- И подарков. Муж подарил мне как-то на 8 Марта посудомоечную машину. Я была счастлива. А вот стеклянный шар со снегом не подарил почему-то. Это такая игрушка, где как бы пурга бушует. Мне его так хотелось... Сама купила. Говорят еще: чего хочет женщина, того хочет Бог. Мы хотим, чтобы мужчина слышал Бога.
Татьяна ПУШКИНА, ведущая программы "Женские истории":
- Я хотела бы достичь такого состояния, в котором бы мои желания совпадали бы с желаниями мужчины. То есть чтобы мои желания были вторичны. А мужчин у меня двое: первый - мой сын, второй... любимый человек. Да, я должна соответствовать им, этого я и жду от наступающего времени. Я очень сложно устроена, поэтому мужчине сложно было бы найти ко мне подступы, значит, я сама, как существо более гибкое, должна прийти к мужчине. А от мужчины я жду адекватности.
Ирина РОДНИНА, заслуженный мастер спорта, трехкратная чемпионка Олимпийских Игр:
- В нашем женском товариществе мы привыкли сами дарить друг другу подарки. Самым лучшим подарком для нас было бы появление какого-нибудь богатого дядьки, вроде Рема Вяхирева, который подарил бы нам 15 миллионов долларов на строительство ледового дворца. Мы были бы счастливы сами и воспитывали бы там своих детей. Этого маленького домика мы и ждем от мужчины!
Валентина ТЕЛИЧКИНА, заслуженная артистка России:
Чего хочу? О том, молчу. Это не шутка. Меня так воспитывали родители в селе Красное: не о чем не просить, ни на что не жаловаться, не перекладывать свои проблемы, чаяния на плечи других людей. Поэтому я всю жизнь хочу одного от мужчин: чтобы меня понимали без слов. Это действительно счастье. И знаете: мужчина, который женщину любит - он ее знает и поэтому всегда ответит на вопрос, что она хочет, о чем мечтает в данный момент, а праздник это или обычный будний день не имеет значения.
Что касается подарков, то в этом "хотенье" я традиционна: это, конечно же, цветы. Любые. Они всегда такие нежные, трогательные, очень много выражающие, что словами не скажешь. Мужчины даже не представляют, насколько букет для женщины важнее конфет, шампанского, драгоценностей и прочего "джентльменского" набора. И еще я хочу обратиться к женщинам: не критикуйте мужчин, любите в них их недостатки: возможно, если бы их не было, они нашли бы более достойных спутниц.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников