04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДАМЕ УГОДИТЬ НЕТРУДНО

Так, в пять лет девушке хочется куколку в коляске. В десять лет она хотела бы получить

Так, в пять лет девушке хочется куколку в коляске. В десять лет она хотела бы получить коралловое ожерелье. В двенадцать - маленькие золотые часики. А в двадцать - жемчужное колье, например. И только в двадцать пять замужняя дама задумывается о бриллиантах.
К тридцати годам у женщины появляются интеллектуальные запросы - их манят заграничные путешествия, проявляется интерес к живописи и архиологии. В тридцать пять чуть ли не каждой хочется иметь богатый большой дом и собственный выезд. В сорок она, увы, уже старушка, которая не мечтает ни о чем для себя и живет заботами детей и внуков.
Интересно: о каких же подарках мечтают женщины сегодня?
Мини-опрос, который мы провели, показал: пятилетняя девочка мечтает о куколке Барби с домиком и нарядами для нее или о маленьком хомячке. Десятилетняя - о джинсах, как у подруги Кати, и о фирменных роликах. В двенадцать лет очень хочется иметь плейер и музыкальный центр. В двадцать - собственную квартиру или виллу, где-нибудь там... в Испании, допустим.
В двадцать пять нужна хорошая работа по специальности и машина. В тридцать, думает дама, неплохо бы получить пост директора какой-нибудь фирмы. И только в тридцать пять лет нашим милым подружкам хочется видеть рядом мужа, детей и совсем не хочется задумываться о завтрашнем дне.
В возрасте "баба - ягодка опять", многие женщины не прочь обзавестись молодым любовником и путешествовать с ним по миру.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников