11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЯЗЫК ЦВЕТОВ

Смирницкий Ян
Опубликовано 01:01 05 Марта 2001г.
Если следовать традициям, то можно согласиться, что лучший подарок женщине в день 8 Марта - цветы. И хотя современный этикет не так уж строг, тем не менее, выбирая букет даме, неплохо бы изучить некоторые правила.

Так, девушке, с которой вы только-только стали встречаться, лучше всего выбрать несколько белых роз. Тем самым вы как бы подчеркнете чистоту своих намерений.
Заметив в характере своей избранницы честолюбивые нотки, можно безошибочно остановить свой взгляд на милом букетике белых нарциссов. Ну а если ваши чувства созрели настолько, что не сегодня завтра вы решитесь сделать девушке предложение руки и сердца, то эти свои намерения можно ненавязчиво выразить с помощью белых лилий или розовых роз.
Смотрите, ничего не перепутайте, поскольку подаренные девушке пестрые гвоздики означают конец любви. Страстным женщинам подойдут для подарка алые розы или красные гвоздики.
А какие цветы подарить маме? Хорошо, если вы сумеете вспомнить, какие цветы ее любимые. А если нет? Тогда дарите по своему вкусу, поскольку для мамы главное, что вы рядом.
Не обидится и теща, увидев в ваших руках цветы в горшочках. Герань, например. Сейчас она в моде, будет украшать окно и напоминать теще о ваших теплых к ней чувствах.
Любимую жену вы сразите наповал тем, что появитесь на пороге с корзиной живых цветов, в которых спрятаны ее любимые духи. Подарок следует дополнить горячим поцелуем.
Подруге или сестре уместно подарить букет в сочетании из красных и белых роз. Они - символ единства, единодушия и невозможности предательства.
Не упустите возможность сделать акцент на уме, благородстве и силе характера своей начальницы - просто купите ей букет гладиолусов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников