07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПО КАЧЕСТВУ ЖИЗНИ ПИТЕР ОПЕРЕДИЛ МОСКВУ

Было проанализировано качество жизни в 215 городах на всех континентах. При этом выяснилось,

Было проанализировано качество жизни в 215 городах на всех континентах. При этом выяснилось, что наиболее комфортно живут люди в Европе: города Старого Света заняли семь мест в первой десятке. Лидируют Цюрих, Ванкувер, Вена, Копенгаген, Женева и Сидней. Российская столица набрала лишь 60 "пунктов", в то время как наиболее благополучные города - Ванкувер и Цюрих разделили между собой первое место, набрав по 106,5 балла.
Основными факторами, влияющими на количество набранных баллов, стали политическая и социальная атмосфера, рейтинг экономического климата, показатели культурной жизни, медицинского обеспечения и образования. Различия между городами, находящимися в верхней части списка, весьма незначительны, в то время как между городами, оказавшимися в его конце, существует солидная разница. Самыми неустроенными оказались города Браззавиль и Пуанте Негро в Конго, набравшие 26,5 и 31,5 балла.
Москву перегнал Петербург, набрав 58,5 балла. Намного лучше жизнь и практически во всех восточноевропейских столицах. Отстает только Белград с 46,5 балла.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников