05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАТАРАКТУ СНИМУТ КАК РУКОЙ!

В частности, врачи центра, применяя современный ультразвуковой метод факоэмульсификации,

В частности, врачи центра, применяя современный ультразвуковой метод факоэмульсификации, успешно удаляют катаракту и имплантируют искусственный хрусталик через малый разрез. Он на самом деле настолько маленький, что в большинстве случаев даже не требует наложения швов. Операция эта бескровная и безболезненная, щадящая, она хорошо переносится пациентами. Тем более что выполняют ее высококлассные специалисты, имеющие успешный опыт лечения более 20 тысяч пациентов.
И не надо, как раньше, ждать годами, пока катаракта "созреет", а глаз при этом фактически перестанет видеть. Факоэмульсификация обычно делается при незрелых, мягких катарактах, когда пациент только начинает испытывать неудобства в быту.
Обследование длится максимум час, от вас попросят результаты электрокардиограммы, анализов крови клинической, RV и на СПИД, гепатит, а также консультации у терапевта по месту жительства. С вами заключат договор. А через 2-3 дня под минимальной местной анестезией вы и не заметите, как пройдет операция. Посидите после нее полчасика - и домой. Осмотр - на следующий день, затем через неделю, еще раз - через месяц, а потом только через полгода. Если у Вас появятся жалобы, прием - бесплатно (это входит в стоимость операции). Но жалоб в "Прозрении" обычно не бывает.
Между прочим, снова появиться на том же глазу катаракта не может. А искусственный хрусталик будет исправно служить вам всю жизнь.
Тел. центра "Прозрение": 450-11-82 и 450-11-72.
Подробности: www.prozren.ru


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников