11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЭККО ПЛЮС" - МЕНЯЕТ МИНУС НА ПЛЮС!

Одна маленькая задорная девчонка, заполняя детскую анкету, написала в графе "Хобби": "Ищу среди

Одна маленькая задорная девчонка, заполняя детскую анкету, написала в графе "Хобби": "Ищу среди минусов плюсы!"
Фирма "ЭККО ПЛЮС" делает лучше - она просто уничтожает минусы, заменяя их плюсами. Эта фирма изготавливает целебные препараты на основе природных веществ, совершенствует старинные народные рецепты.
Давно известно средство от кашля и простуды - редька с медом. Действует оно замечательно, но имеет минус - хлопотный процесс приготовления. Препарат "Зимняя редька", выпускаемый "ЭККО ПЛЮС", содержит одни достоинства. Высококачественные мед и редька, входящие в его состав в оптимальном соотношении, излечивают от кашля, улучшают пищеварение, повышают остроту зрения, содержат целый комплекс необходимых организму элементов. ПЛЮС - препарат готов к употреблению!
Рыбий жир с древних времен славится как средство от множества болезней. У него только один недостаток - невкусный и противно пахнет. "ЭККО ПЛЮС" выпускает полезный жир в капсулах. "Янтарная капля" похожа на ювелирное украшение и действительно имеет драгоценные свойства. ПЛЮС - не имеет запаха и вкуса!
Целебные свойства пивных дрожжей открыты не так давно, но они просто поражают своей уникальностью. Здесь витамины группы В, аминокислоты, белок, фосфор и множество других микроэлементов. Дрожжи улучшают иммунитет, повышают физическую и умственную работоспособность. Поэтому они нужны людям, получающим радио- и химиотерапию, показаны при нарушениях обмена, экземе, больном сердце, нервозности, усталости. ПЛЮС - в "ПИВНЫХ ДРОЖЖАХ ЭККО ПЛЮС" все полезные компоненты находятся в водорастворимой форме, то есть прекрасно усваиваются организмом.
Бифидобактерии - это полезные микробы, которые, обитая в кишечнике, способствуют улучшению обмена веществ и повышению иммунитета. Известно, что большинство заболеваний желудочно-кишечного тракта вызвано нарушением подобной дружественной микрофлоры. Ее легко восстановить, обогащая пищу бифидобактериями. ПЛЮС препарата "БИФИДУМБАКТЕРИН 1000" компании "ЭККО ПЛЮС" - оптимальная дозировка и форма. Это таблетки, каждая из которых содержит 100 млн. клеток бифидо-флоры. Такая доза помогает эффективно нормализовать обменные процессы, нарушенные в результате антибактериальной, гормональной, лучевой и другой терапии или при стрессовых ситуациях. Но еще разумнее принимать бифидумбактерин для профилактики, не дожидаясь, пока возникнут проблемы.
Компания "БИОДАР" - сеть магазинов "Товары для здоровья".
Тел.: 466-68-44, 466-68-74, 182-78-01.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников