07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОМАН НАЧИНАЛСЯ В ВИРТУАЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ

Большинство семейных пар, встретиться которым помог Интернет, быстро распадаются.

Сегодня знакомства в Интернете - одно из самых популярных занятий. Аудитория соответствующих страниц зашкаливает подчас за пару-тройку миллионов посетителей. Что неудивительно - всемирная сеть дает невиданные доселе возможности контактов между людьми, поиска близких по духу и увлечениям, устройства своей, да и чужой личной жизни. К тому же, как говорится, отсюда - и до самых до окраин, хоть до острова Борнео...
Что представляют собой клубы знакомств? Это специальные веб-странички, сайты, на которых располагаются обширные, как правило, анонимные, базы данных.
Что же в этих базах данных? Да то же, что и в соответствующих газетных объявлениях: такой-то (такая-то), без в/п, рост-вес, возраст и все такое, увлечения-интересы и пожелания по качествам желанного партнера. Вот типичный пример.
Меня зовут Наташа. Я женщина, имею неоконч. высшее образование и живу в городе Висагинас. Мне 39 лет. У меня голубые глаза и русые волосы. По знаку зодиака я Скорпион. Мой рост 159 и вес 54.
Я ищу мужчину cо следующими целями: дружба, длительные отношения, общение по ICQ, переписка, секс.
Cемейное положение - разведена.
Количество детей - 0.
Я привлекательная, нежная. Люблю все красивое. Люблю доставлять и получать удовольствия. Подробности при переписке. Хочу познакомиться с умным, щедрым, сексуальным мужчиной от 32 и старше.
То есть можно совершенно не стесняться в картинках своего будущего счастья.
Но Интернет замечателен тем, что в дополнение к словесным потретам предоставляет еще и возможности разместить собственную фотографию или видеокадры, пообщаться в так называемом чате - этакой "болталке" посредством компьютера и сети, обменяться электронными адресами и общаться уже без посредника.
Правда, характерной особенностью большинства крупнейших клубов знакомств является то, что более 90% членов клубов не знают другого языка, кроме английского, или предпочитают общаться на нем. Сеть-то - мировая, язык межнационального общения в ней - английский. Для многих наших, с нашим школьным образованием, это представляет собой известную трудность. Некоторые из наиболее демократичных клубов оказывают помощь в переводе, но это касается, естественно, только первых этапов - составления анкет, формулирования самохарактеристик, первого описания себя, любимого. В дальнейшем знание языка все равно потребуется. Что, в общем, естественно.
Некоторые клубы помогают также получше составить эти самые описания. Тоже наука хитрая, с большой замесью психологии и умения убеждать. По сути, это самая настоящая реклама. И цель у нее та же - найти и "завербовать" побольше возможных "покупателей".
Берут ли за вступление в клуб деньги? Где как - Интернет бесконечен. Встречается и в одном клубе платное и бесплатное членство. Саму анкету большинство клубов принимают бесплатно, а дальше - в зависимости от того, как пойдет дело. Сами клубы заинтересованы в возможно большем числе посетителей - под это к ним стекаются рекламодатели.
Что происходит потом, после того, как вы заполнили и отправили свою анкету? Естественно, остается ждать ответных посланий. Но при этом учтите: нужно ждать не только прибытия большого количества писем новообретенных поклонников (поклонниц) на ваш компьютерный адрес, но и послания от неких самодеятельных "электронных свах". Вот они начнут приставать к вам с предложениями занести ваши данные уже в их базу. Чаще всего это сопровождается обещанием "элитных знакомств", за что надо платить деньги. Кроме того, случается, что вашу анкету уже без вашего ведомства начнут рассылать по другим сайтам знакомств, откуда могут в ответ прийти предложения далеко не безобидные, а то и просто нахальные...
Впрочем, есть выбор. Одни клубы держат некую марку - дескать, только знакомства с целью брака. Другие ведут себя более откровенно, вставляя формулу о "поиске партнера для совместных путешествий". Третьи откровенно заявляют, что предлагают и разнообразную эротику - вплоть до "кибер-секса". Четвертые - просто электронный аналог зазывал из кварталов "красных фонарей". Свобода в сети пока никем не ограничена...
А как найти виртуальный клуб знакомств? Тут два пути. Либо в поисковой системе вы попросту набираете эти слова "клуб знакомств", либо, бродя по форуму, натыкаетесь на соответствующую ссылку. Вот, скажем, типичный пример:
Разные люди - Сайт знакомств с фотографиями, фактическими данными и RL-страницами. Система поиска.
Рандеву в Москве - Доска объявлений. Интимные знакомства.
Розовая пантера - Все от А до Я. Доска объявлений о знакомствах.
Ромашка Непослушной - Форумы и знакомства для геев, лесбиянок, садомазохистов и других нетрадиционалов.
Русский контакт - RussianConnect. Найди свою любовь в другом уголке мира и создай семью.
Парни пишут девушкам - Прикольные объявления от парней.
Объявление для девушек от девушек - Большая любовь, объявления. Девушки пишут девушкам.
Объявления от парней для парней - Большая любовь, объявления. Парни пишут парням.
Орхидея - Поиск партнера по переписке, друга, спутника жизни.
Плоды раздумья на тему виртуальных романов - Ваша анкета на сайте знакомств. Ваша фотография на сайте знакомств. Как писать первое письмо. Правила разумного тона.
Опыт знакомства в сети - Впечатления девушки. Белый и черный список пользователей.
Омен - Поиск друзей, партнера для интима и серьезных отношений: доска объявлений, форумы, чаты, конференции, ICQ-клуб. Конкурс красоты. Клуб любителей любовных романов. Стихи и рассказы о любви.
Подростковый рай - Знакомства, тактика знакомств, чат, форум, игры он-лайн.
Только необходимо проявлять осторожность: за любой из подобных ссылок могут автоматически потянуться другие, и вам на экран сами собой начнут выплескиваться ссылки на порносайты с соответствующими картинками. И представьте, что вдруг в это время начальнику приспичит подойти поинтересоваться, как там дела с отчетом...
Какие еще подстерегают опасности в деле электронных знакомств? Главная из них - разочарование. Переписка, пусть даже и через Интернет, и "живое" общение - это разные вещи. Начинается с обмена посланиями, затем - телефонные звонки, первая встреча ... И тут вдруг выясняется, что приятный и умный собеседник (собеседница) оказывается в жизни совершенно другим человеком, с которым не то что жизнь связать - два квартала пройти невозможно.
Но как показывает статистика, если два человека встретились, но не понравились друг другу, это еще полбеды. Хуже, когда понравились: цифры говорят, что большинство образовавших семью "Интернет-пар" очень быстро разрушаются. Причины разные, однако основной является разочарование. Когда семейная жизнь неизбежно вскрывает всю сущность партнера - контраст между "реальностью" и некогда милым компьютерным собеседником становится невыносимым".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников