06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


КЛАУДИА ШИФФЕР - В ОДНОМ НИЖНЕМ БЕЛЬЕ

Клаудиа так хороша, что многие водители, заглядевшись на ее прелести, оказывались после

Клаудиа так хороша, что многие водители, заглядевшись на ее прелести, оказывались после автомобильной аварии на больничной койке. Один из таких бедолаг даже не мог членораздельно рассказать о произошедшем с ним несчастном случае, простонав только одно слово: "Клаудиа...".
Некоторые самые верные поклонники манекенщицы напротив не хотят расставаться со своей любимицей ни на секунду и потому по ночам срывают заветные картинки. И это несмотря на то, что представители фирмы заверили, что по завершении кампании раздадут плакаты всем желающим совершенно бесплатно.
Существуют и другие - веселые "клаудиоманы". У них Шиффер вызывает прилив трудового энтузиазма. Так бригада строителей, работавшая в непосредственной близости от "опасного" изображения, сфотографировалась на фоне красотки в бикини. "Клаудиа не может нам помешать", - поделился один из рабочих.
Есть "пострадавшие" другого рода. У адвоката, служащего в центре Берлина, портрет красавицы размером примерно метров пять на семь загородил все окна офиса. "Мало того, что я не могу полюбоваться на очаровательную Шиффер, я вообще ничего не вижу", - шутит он.
Всего было выпущено около шести тысяч плакатов. И сколько еще курьезов произойдет неизвестно. Ведь рекламная кампания пока не кончается.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников