ГЕНКОНСУЛ НЕ ТАМ ГУЛЯЛ

В Приморье в воскресенье двое сотрудников охранного агентства "Легион" избили генерального

В Приморье в воскресенье двое сотрудников охранного агентства "Легион" избили генерального консула Южной Кореи во Владивостоке Ли Джун Хва. Как заявили следствию охранники, они сторожат строительство дома губернатора Приморского края. Когда увидели на территории объекта мужчину с азиатскими чертами лица, то предупредили его и предложили уйти, однако незнакомец не прореагировал. Поэтому охранникам пришлось применить силу.
По словам дипломата, он прогуливался в лесопарке, когда на него напали и нанесли несколько ударов в лицо и в грудь. Не зная русского языка, генконсул не сумел объяснить мотивы своего появления на стройке губернаторского дома и ответить, кто он такой.
Ли Джун Хва обратился к медикам, чтобы зафиксировать факт побоев, но отказался от госпитализации и подачи заявления в суд. Однако прокуратурой Советского района по данному факту возбуждено уголовное дело.

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?