08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СНАЧАЛА ОБИДЕЛАСЬ, ТЕПЕРЬ СУДИТСЯ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 05 Марта 2002г.

Год назад английская газета "Дейли миррор", отдавая должное прекрасным внешним данным

Год назад английская газета "Дейли миррор", отдавая должное прекрасным внешним данным супермодели Наоми Кэмпбелл, назвала ее "эффектной, как шоколадный солдатик". Но капризная Наоми посчитала, что это отнюдь не комплимент, а "расистский выпад".
Сейчас же манекенщица намерена судиться с газетой, но повод куда более серьезный. Репортеры издания сообщили всему миру, что чернокожая красавица в течение года посещала занятия "Анонимных наркоманов", снабдив заметку фотодокументами. Кэмпбелл направила письменное заявление аж на 16 страницах в Высокий суд Лондона. Она признается, что некоторое время назад начала употреблять наркотики, но как только поняла, что пристрастие превращается в тяжелую наркотическую зависимость, тут же обратилась к специалистам, выложив немалую сумму не только за лечение, но и за строжайшее соблюдение тайны. Наоми прекрасно понимает, что публичное заявление может нанести ей не только моральный ущерб, но и повлечь за собой уголовное наказание вплоть до тюремного заключения. "Пусть я окажусь за решеткой, но зло должно быть наказано", -возмущается "чернокожая пантера".
"Дейли миррор" не считает себя виноватой и готова отстаивать свои права на публикацию этой информации и при необходимости собирается обратиться в Европейский суд по правам человека. Кто на самом деле нарушил права падких на сомнительную сенсацию репортеров - непонятно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников