06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВУЙТЕК ПРИЗНАЕТ ТОЛЬКО "ЗОЛОТО"

Трушин Георгий
Статья «ВУЙТЕК ПРИЗНАЕТ ТОЛЬКО "ЗОЛОТО"»
из номера 040 за 05 Марта 2003г.
Опубликовано 01:01 05 Марта 2003г.
В хоккейной суперлиге состоялись матчи очередного тура. Их результаты комментирует заслуженный мастер спорта Владимир ПЕТРОВ:

- Больше всего меня поражает выступление ЦСКА. Подопечные Виктора Тихонова одержали шесть побед подряд с общим счетом 21:2! Наконец-то в полную силу стал действовать чешский голкипер ЦСКА Душан Салфицки. Он и в начале сезона демонстрировал очень неплохую игру, но сейчас бывает просто бесподобен. Спустя много лет у Виктора Васильевича появилось ударное звено: Дроздецкий - Горбунов - Золотов. Недаром в игре с "Молотом" эти хоккеисты забросили четыре шайбы из шести. Думаю, у армейцев есть все шансы выйти в плей-офф.
В этом туре окончательно определились три аутсайдера из четырех: "Молот-Прикамье", "Крылья Советов" и "Мечел". "Спартак", конечно, еще поборется, но я предвижу, что "красно-белые" покинут суперлигу. Все-таки составы "Сибири" и СКА выглядят мощнее.
Из лидеров меня больше всего удивляет "Локо". Вроде и победителями регулярного чемпионата уже давно стали, а Владимир Вуйтек все равно требует побед. С таким подходом к делу и до "золотого" дубля недалеко.
Сейчас ходит много разговоров о расширении суперлиги до 20 команд. На мой взгляд, этого делать ни в коем случае нельзя. В элитном дивизионе разница в классе между лидерами и аутсайдерами и так слишком велика. Зачем же ведущие клубы будут тратить время, деньги и силы на матчи с командами на три порядка ниже?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников