09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ

Детков Олег
Опубликовано 01:01 05 Марта 2004г.

У меня большая семья: жена, трое маленьких детей. Дочка учится в четвертом классе, сын - во

У меня большая семья: жена, трое маленьких детей. Дочка учится в четвертом классе, сын - во втором, другой - еще дошкольник. У нас с женой высшее образование, но работы, к сожалению, в районе для нас нет. Живем на пособие по безработице.
Вот и хотим переехать в регион, где найдется для меня и супруги дело. Устроит любой совхоз, колхоз, предприятие, фирма. Профессий у меня много, я не лентяй. У меня большой водительский стаж, могу управлять всеми марками автомобилей, включая "КамАЗ". Хорошо знаю электросварку, готов чинить аудио- и видеоаппаратуру. Прежде чем решился написать вам, долго раздумывал, сумею ли в одночасье поменять свою жизнь? И понял, что внутренне готов к этому.
Недавно услышал, что между Читой и Хабаровском строится автомобильная дорога, открыт комбинат по добыче алмазов в Архангельской области. Ведь наверняка на этих стройках требуются рабочие руки. А может быть, кто-то из читателей "Труда" откликнется на мою просьбу и подскажет адрес, где нужны честные и умелые работники.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников