ПРОСТОЙ АНГЛИЙСКИЙ ПАРЕНЬ

Очередной опрос британской социологической службы был посвящен очень важному вопросу - кто из

Очередной опрос британской социологической службы был посвящен очень важному вопросу - кто из знаменитых людей является идеалом для молодых людей. Хорошо, если образцом для подражания в юном, "неустойчивом" возрасте окажется человек достойный и положительный, а если кумир балуется наркотиками или алкоголем, и мальчишки и девчонки станут брать с него пример?
Две с половиной тысячи молодых людей в возрасте от 16 до 24 лет выбирали между политиками и философами, актерами и писателями, музыкантами и спортсменами... Но сюрпризов подрастающее поколение не преподнесло. Премьер-министр Великобритании Тони Блэр оказался лишь 69-м, президент США Джордж Буш разделил 123-е и 124-е место с Иисусом Христом. В тройку лидеров попали признанные кумиры - музыкант Джастин Тимберлейк (3-е место), актер Брэд Питт (2-е) и футболист Дэвид Бекхэм (1-е).
Впрочем, Дэвид (на снимке) популярен не только у себя в стране. Даже в далеком от Англии Китае он пользуется огромной любовью подрастающего поколения. Во время визита в Пекин болельщики просто не давали прохода футболисту. Его изображение украшает всевозможные рекламные щиты, а по телевидению крутятся ролики с его участием. Китайские тренеры юниорской футбольной сборной признают, что Бекхэм великий спортсмен, и не против, чтобы мальчишки копировали стиль его игры. А вот копировать его имидж, точнее прически своим питомцам запретили. Известно, что Дэвид периодически меняет стрижки - заплетает африканские косички, делает ирокез, завязывает хвостик. 15-летние мальчики должны думать о спортивных достижениях, а не о красе волос, уверены спортивные наставники.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?