"РОДИНА" БЕЗ ГЛАЗЬЕВА

22 из 38 депутатов думской фракции "Родина" проголосовали за смещение Сергея Глазьева с поста

22 из 38 депутатов думской фракции "Родина" проголосовали за смещение Сергея Глазьева с поста ее руководителя. Вместо него главой фракции, как ожидается, станет Дмитрий Рогозин, а заместителем председателя Государственной Думы от "Родины" - Сергей Бабурин.
Сергей Глазьев на пресс-конференции по этому поводу объяснил происходящее "предательством". Он сообщил, что выйдет из фракции "Родина" и будет "сохранять свою самостоятельную позицию".
По мнению Сергея Бабурина, на самом деле причиной конфликта стало "неумение Глазьева работать лидером фракции и нарушение взятых обязательств". Дмитрий Рогозин опроверг слухи о том, что будто бы администрация президента вмешивается в дела фракции. "Марионетками мы не будем никогда", - сказал он. И пообещал: "Мы буквально с завтрашнего дня приступаем к нормальной работе".
Кроме того, Рогозин сообщил, что "Родина" не поддержит кандидатуру Михаила Фрадкова на пост председателя правительства России. По его словам, на встрече с членами фракции кандидат в премьеры не смог убедительно ответить на многие вопросы.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?