07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЛОКО" ОБРЕЧЕН НА ПОБЕДУ

Трушин Георгий
Статья «"ЛОКО" ОБРЕЧЕН НА ПОБЕДУ»
из номера 038 за 05 Марта 2005г.
Опубликовано 01:01 05 Марта 2005г.

Валерий МАСАЛИТИН, мастер спорта международного класса:
- Ставлю на победу "Локомотива"

Валерий МАСАЛИТИН, мастер спорта международного класса:
- Ставлю на победу "Локомотива" со счетом 3:1. Не думаю, что оборона "Терека" сможет выдержать массированные атаки железнодорожников. Сычев, Билялетдинов, Лоськов, Хохлов - проверенные и закаленные в кубковых баталиях мастера. А у грозненцев, несмотря на высочайшую организованность команды, нет такого потенциала в атаке. Да и защита послабее будет.
Валерий БРОШИН, мастер спорта международного класса:
- Вне всяких сомнений, победит "Локомотив". Причем я уверен, что победа окажется крупной - 3:0 или 4:1. Класс железнодорожников на порядок выше, чем у грозненцев. Ну а если "Локо" еще и "быстрый" гол забьет, разгрома "Тереку" точно не избежать.
Владимир ТАТАРЧУК, олимпийский чемпион-88:
- Куда логичнее в матче за Суперкубок видеть чемпиона и серебряного призера. Тогда мы имели бы гарантировано интригующее действо. А так нас наверняка ожидает скучная игра, где преимущество подопечных Юрия Семина окажется подавляющим. Ставлю на счет 3:1 в пользу "Локо".
Виктор ЦАРЕВ, заслуженный мастер спорта:
- Судя по последним контрольным встречам, "Терек" еще не в лучшей форме. Правда, далек от оптимального состояния и "Локомотив". Все-таки начало сезона, и команды еще не "разогрелись". Поэтому победит тот, у кого больше опыта матчей и лучший подбор исполнителей. По обоим компонентам "Локомотив" гораздо сильнее. Предчувствую его победу со счетом 2:0.
Виктор СОЧНОВ, мастер спорта международного класса:
- Лично я буду переживать за "Терек", потому что он намного слабее "Локомотива" - и тактически, и функционально, и физически. Надеюсь, что матч за Суперкубок не превратится в игру в одни ворота. Именно поэтому я и желаю "Тереку" удачи. Правда, в душе я понимаю, что моя поддержка не поможет грозненцам, и "Локо" снимет вопросы о победителе уже в первом тайме. Железнодорожникам не составит труда провести три мяча. Единственное, на что могут рассчитывать подопечные Ваита Талгаева, так это на гол престижа.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников