22 сентября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЛОКО" ОБРЕЧЕН НА ПОБЕДУ

Трушин Георгий
Статья «"ЛОКО" ОБРЕЧЕН НА ПОБЕДУ»
из номера 038 за 05 Марта 2005г.
Опубликовано 01:01 05 Марта 2005г.

Валерий МАСАЛИТИН, мастер спорта международного класса:
- Ставлю на победу "Локомотива"

Валерий МАСАЛИТИН, мастер спорта международного класса:
- Ставлю на победу "Локомотива" со счетом 3:1. Не думаю, что оборона "Терека" сможет выдержать массированные атаки железнодорожников. Сычев, Билялетдинов, Лоськов, Хохлов - проверенные и закаленные в кубковых баталиях мастера. А у грозненцев, несмотря на высочайшую организованность команды, нет такого потенциала в атаке. Да и защита послабее будет.
Валерий БРОШИН, мастер спорта международного класса:
- Вне всяких сомнений, победит "Локомотив". Причем я уверен, что победа окажется крупной - 3:0 или 4:1. Класс железнодорожников на порядок выше, чем у грозненцев. Ну а если "Локо" еще и "быстрый" гол забьет, разгрома "Тереку" точно не избежать.
Владимир ТАТАРЧУК, олимпийский чемпион-88:
- Куда логичнее в матче за Суперкубок видеть чемпиона и серебряного призера. Тогда мы имели бы гарантировано интригующее действо. А так нас наверняка ожидает скучная игра, где преимущество подопечных Юрия Семина окажется подавляющим. Ставлю на счет 3:1 в пользу "Локо".
Виктор ЦАРЕВ, заслуженный мастер спорта:
- Судя по последним контрольным встречам, "Терек" еще не в лучшей форме. Правда, далек от оптимального состояния и "Локомотив". Все-таки начало сезона, и команды еще не "разогрелись". Поэтому победит тот, у кого больше опыта матчей и лучший подбор исполнителей. По обоим компонентам "Локомотив" гораздо сильнее. Предчувствую его победу со счетом 2:0.
Виктор СОЧНОВ, мастер спорта международного класса:
- Лично я буду переживать за "Терек", потому что он намного слабее "Локомотива" - и тактически, и функционально, и физически. Надеюсь, что матч за Суперкубок не превратится в игру в одни ворота. Именно поэтому я и желаю "Тереку" удачи. Правда, в душе я понимаю, что моя поддержка не поможет грозненцам, и "Локо" снимет вопросы о победителе уже в первом тайме. Железнодорожникам не составит труда провести три мяча. Единственное, на что могут рассчитывать подопечные Ваита Талгаева, так это на гол престижа.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?