06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Циклон, обрушивший снегопад на Приморье, идет на Камчатку

Налбандян Зураб
10:28 05 Марта 2007г.
Опубликовано 10:28 05 Марта 2007г.
Циклон, обрушивший снегопад на Приморье, идет на Камчатку

Сильнейший снегопад, обрушившийся на Приморье - следствие мощнейшего циклона, который движется в сторону Камчатки. Берегов полуострова он достигнет в ночь с 7 на 8 марта.

Как сообщает Гидрометрцентр, атмосферный вихрь со скоростью 40-50 км в час движется в сторону северной части Сахалина. Затем он сместится в Охотское море и начнет оказывать влияние на Камчатку. Первые удары стихия обрушит на юго-западное побережье полуострова. Там, по предварительным прогнозам, скорость ветра превысит 20 метров в секунду. Затем влияние стихии распространится на всю территорию области. Ожидается сильный снег и метели, передает ИТАР-ТАСС.

За передвижением циклона ведут наблюдение камчатские метеорологи, в случае необходимости, будут переданы штормовые предупреждения.

Напомним, что в Приморье введен режим ЧС в связи с рекордным выпадением осадков. За минувшие сутки выпало более двух месячных норм осадков. По прогнозам синоптиков, снегопад продлится до утра вторника. Непогода парализовала транспортное сообщение: аэропорт Владивостока закрыт, прервано движение паромов на острова и в окрестные бухты, не выполняются рейсы междугородных автобусов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников