11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Три села на юге Приморья остались без электроэнергии

Налбандян Зураб
11:10 05 Марта 2007г.
Опубликовано 11:10 05 Марта 2007г.
Три села на юге Приморья остались без электроэнергии

Из-за сильнейшего снегопада жители трех сел на юге Приморского края остались без электроэнергии. В пресс-службе компании "Приморские электрические сети" соощили: "Частично нарушено энергоснабжение поселков Киевка, Валинтино, Владимиро-Александровское".

В данный момент ремонтные бригады энергетиков работают в полном составе, задействованы все резервы. Основная причина, по которой осложняется оперативная ликвидация неисправностей в электросетях - снежные заносы на дорогах. Изза этого ремонтным бригадам сложно добраться до мест аварий, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что в Приморском крае парализовано транспортное сообщение между населенными пунктами, закрыты аэропорт Владивостока и паромные переправы. Электропоезда следуют с задержкой.

Специальную телефонную линию открыли отделения "скорой помощи", пациенты получают медицинскую консультацию по телефонам. Дело в том, что до многих пациентов не смогли добраться врачи.

Снегопад, который обрушился на Приморье накануне и стал самым сильным за 130-летнюю историю наблюдений за погодой в регионе. Только во Владивостоке выпало более двух месячных норм осадков. Ожидается, что до конца дня выпадет еще столько же.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников