05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Алжире террористы пытались взять сотрудников "Стройтрансгаз" в заложники

Ситковский Глеб
14:08 05 Марта 2007г.
Опубликовано 14:08 05 Марта 2007г.
В Алжире террористы пытались взять сотрудников "Стройтрансгаз" в заложники

Как мы уже ранее сообщали, в результате совершенного в минувшую субботу теракта погибли четверо человек - один россиянин и трое алжирцев. Еще шесть человек, включая гражданина России и двух граждан Украины, получили ранения.

Террористы, напавшие в Алжире на специалистов российской компании, пытались взять их в заложники. В колонне следовали микроавтобус, грузовик и легковой автомобиль. Сначала боевики подорвали грузовик, в результате чего ранение получил один из рабочих. Затем они привели в действие второе взрывное устройство. Взрыв был такой силы, что микроавтобус буквально выбросило с дороги на несколько метров. После этого экстремисты открыли огонь из стрелкового оружия и попытались взять сотрудников российской компании в заложники.

К счастью, нападение тут же отбили алжирские силы безопасности. Район был немедленно блокирован войсками. В настоящее время там продолжается операция по прочесыванию местности, в которой задействованы армейские подразделения и боевые вертолеты, передает ИТАР-ТАСС.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников