09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Следствие: причина гибели обозревателя "Коммерсанта" - несчастный случай

Налбандян Зураб
16:10 05 Марта 2007г.
Опубликовано 16:10 05 Марта 2007г.
Следствие: причина гибели обозревателя "Коммерсанта" - несчастный случай

Следствие склоняется к версии, что именно несчастный случай стал причиной гибели военного журналиста газеты "Коммерсантъ" Ивана Сафронова, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на информированные источники в правоохранительных органах столицы.

"Конечно, наряду с этой рассматриваются и другие версии, в том числе самоубийство, однако пока они не находят каких-либо конкретных подтверждений", - отметил собеседник агентства. "Сейчас продолжается выяснение обстоятельств случившегося, проводится опрос свидетелей, близких и друзей погибшего. Выясняется, что он делал до гибели, с кем встречался", - сообщил источник.

Он подчеркнул, что "уголовное дело в связи со смертью журналиста не возбуждено и пока для этого нет никаких оснований".

Военно-космический обозреватель газеты "Коммерсант" 51-летний Иван Сафронов трагически погиб 2 марта. Он выпал из окна дома 9 на Нижегородской улице, в котором проживал, и от полученных травм скончался на месте. Сафронов был выпускником Военной академии ракетных войск, служил в Военно-космических силах. После ухода из армии на пенсию в звании полковника работал в издательском доме "Коммерсантъ" военно-космическим обозревателем.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников