09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Медведев: у Министерства здравоохранения есть 3 недели

Ситковский Глеб
18:58 05 Марта 2007г.
Опубликовано 18:58 05 Марта 2007г.
Медведев: у Министерства здравоохранения есть 3 недели

По словам первого вице-премьера РФ Дмитрия Медведева, чтобы понять, надо ли принимать меры в отношении руководства Министерство и социального развития в связи с нынешним положением на рынке лекарств, понадобиться три недели.

"Полагаю, что в ближайшие три недели реально переломить ситуацию на лекарственном рынке по программе лекарств для льготников. Через три недели будет понятно, справилось ли министерство с поставленной задачей и какие меры в связи с этим надо принять", - сказал сегодня Медведев, отвечая на вопросы во время Интернет-конференции.

Также сегодня, руководитель партии "Единая Россия" Сергей Миронов, в ходе поездки на Ставрополье, заявил: "Зурабов фактически завел в тупиковое состояние систему дополнительного льготного обеспечения граждан лекарствами. Более того, он ее попросту провалил". "Как честный человек, Зурабов должен подать в отставку. Если этого не произойдет, то его однозначно надо убирать с этой должности", - считает Сергей Миронов.

Медведев не стал комментировать позицию партии "Единая Россия", которая предложила отправить в отставку министра здравоохранения и социального развития Михаила Зурабова, если он не справится с нормализацией ситуации. Он отметил, что партия, тем более, имеющая большинство мест в парламенте, вправе ставить те вопросы, которые сочтет целесообразными, сообщает ИТАР-ТАСС.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников