08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В США ВНОВЬ СТРЕЛЯЮТ

Салахитдинова Малика
Опубликовано 01:01 05 Марта 2008г.
Череда массовых убийств вновь потрясла Америку. Вчера в одном из коттеджей города Мемфиса (штат Теннеси) пожарные обнаружили шесть тел, в том числе двух детей.

Кроме того, семилетний мальчик, десятимесячная девочка и четырехлетний ребенок были доставлены в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Полиция пока не комментирует инцидент.
Как рассказал владелец дома Роб Робинсон, он сдавал коттедж внаем некому Сесилу Дотсону, где тот жил вместе со своей супругой и детьми. "Они казались очень приятными и вежливыми, - сообщил журналистам Робинсон. - С ними никогда не было проблем, арендную плату платили вовремя, даже помогали мне с ремонтом". По словам хозяина дома, единственное, что его смущало, - бывшая сожительница Дотсона была немного не в себе, часто звонила ему, устраивала скандалы.
Вчера произошла еще одна трагедия, на этот раз в штате Флорида. По словам очевидцев, в ресторан "Вэндиз" в городе Уэст-Палм-Бич зашел пожилой мужчина с пистолетом и открыл огонь по посетителям и сотрудникам кафе. В этот момент в заведении находилось около 20 человек. В результате стрельбы один погиб, пятеро ранены. Нападавший покончил с собой.
Стрелявшим оказался 60-летний Элборн Эдвард Блэйк. По словам местного шерифа, обыск в его квартире ни к чему не привел, мотив неясен. Подобные преступления в США не редкость. Причина, судя по всему, в том, что во многих штатах оружие может приобрести любой желающий.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников