10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОМПАКТНЫЙ ОБМАН

Во время каникул я попыталась подработать. Нашла фирму, которой требуются упаковщики CD на дому. Условия весьма заинтересовали: курьер привозит вам диски прямо домой. Партия - 500 штук. Задача: за неделю упаковать определенное количество компакт-дисков.

Через неделю курьер приезжает вновь. Забирает диски и тут же расплачивается за работу! За один диск вы получаете 12 рублей. С какой скоростью вы будете упаковывать, столько денег и получите. Но чем больше, тем лучше. Нужно было заполнить анкету и прислать ее по указанному адресу. Мол, если вы нам подходите, мы тут же вам сообщим. Если же не подходите, ответа не последует.
Анкету я отослала, а вскоре получила и ответное письмо. Там было написано: "Здравствуйте, Елизавета! Вы подходите нам по всем данным и сможете приступить к работе в ближайшее время. Мы вынуждены просить вас сделать разовый платеж в размере 200 рублей (на "Яндекс.Кошелек") или 350 рублей, если вы хотите получить в два раза больше заготовок (1000 штук) за работу курьера, который привезет вам диски". На вопрос, почему я не могу отдать эти 200 рублей курьеру лично в руки под расписку, мне ответили: "К сожалению, в первый раз только через "Яндекс". Мы даем вам 100% гарантии, но вам нужно поторопиться - у вас только 3 дня. Иначе ваше место займет другой человек. Далее вы либо платите и теряете свои деньги навсегда (мелочь, а неприятно), либо не платите никаких денег и правильно делаете".
Я заплатила и потеряла, потому что никаких дисков никакой курьер мне не привез. Думаю, таких гадов, которые отбирают у студентов и пенсионеров, желающих подзаработать, последние деньги, надо просто уничтожать. Вот такая я добрая.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников