06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПИСЬМА

"СПАСИБО ГАЗЕТЕ ЗА ОБЪЕКТИВНОСТЬ"
Мне понравилась объективность, с которой вы освещали

"СПАСИБО ГАЗЕТЕ ЗА ОБЪЕКТИВНОСТЬ"
Мне понравилась объективность, с которой вы освещали президентскую предвыборную кампанию. Спасибо за то, что уделяли внимание не только основному кандидату Дмитрию Медведеву, но и его соперникам - Владимиру Жириновскому, Геннадию Зюганову и Андрею Богданову. Благодаря "Труду" я смог сделать свой политический выбор и в минувшее воскресенье вместе со всей семьей проголосовал за правильного кандидата. Кто он, мой избранник? Не скажу даже вам, хоть и люблю эту газету.
Валерий Климович. Челябинск
"ЕСТЬ ДВА ЗАМЕЧАНИЯ"
Мне 84 года, и половину этих лет я читаю газету "Труд". Хочу выразить свое мнение о переменах, произошедших в газете. Во-первых, мне жаль, что перестала существовать страница "Международные новости". Во-вторых, я не согласен с появлением новой рубрики "Звезды на небе" на последней странице. Мне хорошо известно, что гороскопами интересуются очень и очень немногие люди, а не верит в эти предсказания почти никто.
Других замечаний к газете у меня нет. До конца дней моих я не намерен прекращать подписку на газету - этот факт вам объяснит мое к ней отношение. Успехов вам в вашей работе.
Ашбаров А. Я. Воронеж
"ЗАМЕНА МИНИСТРА НЕ ЛЕКАРСТВО"
Замена надоевшего министра Михаил Зурабова на мадам Татьяну Голикову никак не улучшила лекарственное обеспечение в стране. Более того, положение стало еще хуже. Кажется, проблему лекарств так и не смогут решить из-за некомпетентности и коррупционности исполнителей.
И еще прошу вас подумать: нельзя ли сделать так, чтобы подписаться на "Труд" можно было сразу на три года? Полугодовая подписка слишком обременительна. А жить без вашей газеты трудно. Но учтите: если изменение формата и внешнего вида газеты рассчитано на повышение ее цены, то я, как говорят в Одессе, извиняюсь.
С уважением и пожеланием добра, Генрих Исаевич Николаев. Благовещенск
"СООБЩАЙТЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ"
Сейчас газета очень отличается от прежней и оформлением, и форматом, и материалами. Конечно, она стала интересней. Хотелось бы только всегда узнавать от вас о результатах - что изменилось после ранее опубликованных материалов? Какие меры приняты в результате ваших расследований, какие решения приняты?
И я хочу, чтобы вы знали, что доставка газеты иногда хромает, в нашем городе не хватает почтальонов.
В. Черкасова. Ростов-на-Дону
"СТРАХОВЫЕ ЛОББИСТЫ"
Вы написали, что с 1 марта в стране снова повышаются тарифы ОСАГО. Да сколько же можно? Когда несколько лет назад появилась эта система обязательного страхования, я с самого начала подумал, что она не будет честной и справедливой. И теперь вижу, что страховые компании постоянно лоббируют повышение тарифов, но никак не могут наладить сервис. В офисах страховщиков постоянные очереди, и получить от них деньги при наступлении страхового случая очень непросто. Они высоко оценивают свои услуги, но не хотят знать о том, что нервы автовладельцев имеют еще более высокую стоимость. Общаться со страховыми компаниями бывает легко только один раз в году - когда они хотят получить от вас деньги. Поэтому мы мучаемся при каждом случае вынужденного общения с ними. Не спускайте им ничего с рук, пишите о страховом бизнесе правду, пожалуйста.
Елена Оборина. Москва


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников