06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕЗАМУЖНИЕ ТЕННИСИСТКИ

ДИНАРА САФИНА, 15-Я РАКЕТКА МИРА 21 ГОД
ИЩУ ХУДОЖНИКА
"Только обязательно, чтобы он

ДИНАРА САФИНА, 15-Я РАКЕТКА МИРА 21 ГОД
ИЩУ ХУДОЖНИКА
"Только обязательно, чтобы он не был авангардистом, а умел достоверно отображать то, что увидел. Он будет писать мои портреты и продавать их на выставках. А лучшие из них оставлять в семейной коллекции".
АННА ЧАКВЕТАДЗЕ, 6-Я РАКЕТКА МИРА 20 ЛЕТ
ИЩУ ХОККЕИСТА
"Многие любят футбол, а я, например, обожаю хоккей. И была бы счастлива, если бы мой муж был непосредственно связан с моим любимым видом спорта. Быть женой чемпиона мира или звезды НХЛ - это круто. Кого-то из действующих? Не скажу".
ЕЛЕНА ДЕМЕНТЬЕВА, 10-Я РАКЕТКА МИРА 26 ЛЕТ
ИЩУ БАНКИРА
"Мне нравятся люди, которые умеют зарабатывать деньги. Естественно, честным трудом и с помощью ясной головы.Если он сумел обеспечить себе достойную жизнь, то сделает то же самое и для своей жены и детей. Ничего плохого в браке с владельцем банка я не вижу. Хотя и сама последний кусок хлеба не доедаю".
ЕЛЕНА БОВИНА, 321-Я РАКЕТКА МИРА 24 ГОДА
ИЩУ ТЕННИСИСТА
"Я считаю, хорошо, когда муж и жена живут общими интересами. Поэтому пока я вижу своим супругом только теннисиста. Будет о чем говорить вечерами".
СВЕТЛАНА КУЗНЕЦОВА, 3-Я РАКЕТКА МИРА 27 ЛЕТ
ИЩУ БУХГАЛТЕРА
"Я человек не экономный. Все деньги трачу и ничего не откладываю на черный день. С бухгалтером моя жизнь изменилась бы".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников