18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТАТЬ МАГИСТРОМ ЗА ПОЛЦЕНЫ

Павлов Влад
Опубликовано 01:01 05 Марта 2008г.
Стать магистром, заплатив за дополнительные два года учебы менее половины необходимой суммы, предлагает выпускникам российских вузов компания IBS. 40% средств можно привлечь через обучающий кредит, остальные добавит компания. По сути, это еще один вид кредитования, когда гарантом выступает вуз, а магистрант, пройдя успешное обучение и отработав в IBS обусловленный договором срок, вернет свои деньги.

Обучение проводится в магистратуре IBS в Московском институте стали и сплавов по направлению "Прикладная математика" по программам: управление и консалтинг в области информатизации бизнеса; системный анализ и управление информационными системами; системная архитектура инфраструктуры IT; консалтинг и внедрение ERP-систем.
С момента поступления бакалавр автоматически трудоустраивается в IBS, получает стипендию на первом году обучения и зарплату во время прохождения проектной практики на втором.
Кроме того, по окончании выдается диплом магистра МИСиС государственного образца и сертификация компании IBS, признанная на рынке IT. Для поступления достаточно прийти в МИСиС 7 марта и пройти конкурсное собеседование.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?