06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫ СОЧУВСТВУЕТЕ ОБМАНУТЫМ ДОЛЬЩИКАМ?

Виктор Коклюшкин, сатирик:
- Мне жалко обманутых дольщиков, потому что они не хотели

Виктор Коклюшкин, сатирик:
- Мне жалко обманутых дольщиков, потому что они не хотели украсть, не хотели обмануть, не хотели брать чужое, наоборот - взяли у них. Самое главное, что обманутые люди работали на перспективу своих семей. Так что обманули не только их самих, обманули и сыновей, дочерей, внуков, правнуков.
Елена Проклова, актриса:
- Обманутому человеку всегда сочувствуешь! Даже если люди сами влезли в эти пирамиды - что же, их от этого нужно меньше жалеть? Ведь если человека обманывают, он в любом случае вызывает сочувствие и жалость.
Дмитрий Берестов, тяжелоатлет:
- Сочувствую. Нельзя сказать, что эти люди сами виноваты, погнавшись за более дешевыми квартирами, ведь у многих просто нет возможности по-другому купить квартиру.
Лариса Вербицкая, телеведущая:
- Конечно, я буду на стороне людей, которые понесли и финансовые, и моральные потери. Так с людьми поступать нельзя. У них обязательно должны быть какие-то гарантии, что они не окажутся обманутыми.
Мария Бутырская, фигуристка:
- Когда были пирамиды вроде "МММ", то там нужно было думать головой, прежде чем вступать в них. А такие же пирамиды с жильем - это страшно. Людей, которые потеряли и деньги, и жилье, мне не просто жалко - я считаю, сажать нужно обманщиков!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников