05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


НЕ ТЕАТР, А ПЕСНЯ

Бирюков Сергей
Опубликовано 01:01 05 Марта 2008г.
В Петербурге откроется Театр песни Аллы Пугачевой. Об этом сообщили в Северной столице губернатор Валентина Матвиенко и сама Алла Борисовна.

Идея принадлежит Алле Борисовне, и у Валентины Ивановны она нашла горячую поддержку. В начале этой недели Пугачева вместе с дочерью Кристиной Орбакайте специально съездила в Петербург, чтобы провести переговоры с руководительницей города. Встреча трех дам прошла за закрытыми дверями, после чего Валентина Матвиенко объявила прессе, что согласилась предоставить для Театра песни участок на Васильевском острове в устье реки Смоленки:
- Мы и так планировали соорудить там крупный культурный центр, - сказала Валентина Ивановна. - Городу не хватает культурной инфраструктуры. Так что предложение Аллы Борисовны подоспело очень вовремя. В этом зале можно будет проводить фестивали, конкурсы и другие проекты под ее патронатом. Важно и то, что вместе с Пугачевой пришли серьезные инвесторы, которые полностью берут сооружение комплекса на себя. Они обязуются выполнить все работы за три года.
- Я пыталась воплотить свою идею двадцать лет, - призналась Алла Пугачева. - Но начинаем именно в Петербурге, потому что здесь вот такой губернатор. Валентина Ивановна активна, влюблена в свой город, желает, чтобы он стал примером для других. И я тоже по-особому отношусь к Питеру, здесь какой-то сгусток энергии, от которого мы все питаемся.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников