10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


МИХАИЛ МАМАЕВ: "КАК ХОРОШО БЫТЬ ОЛИГАРХОМ"

Ростковская Нина
Статья «МИХАИЛ МАМАЕВ: "КАК ХОРОШО БЫТЬ ОЛИГАРХОМ"»
из номера 039 за 05 Марта 2008г.
Опубликовано 01:01 05 Марта 2008г.
На канале СТС начался показ сериала "Чемпион" о страстях любовных и футбольных. Роль мстительной владелицы футбольного клуба играет Елена Корикова, а ее мужа-олигарха - Михаил Мамаев, бывший "гардемарин".

Михаил, вы впервые работали вместе с Еленой Кориковой?
- Да, и у меня самые лучшие впечатления от этой работы. После кроткой девушки из "Бедной Насти" она так здорово сыграла стерву! Я же играю ее супруга, крупного бизнесмена, которого она уговаривает купить футбольный клуб. Мой герой даже не подозревает, что таким образом жена собирается отомстить своему бывшему возлюбленному - футболисту, который в этом клубе играет.
- А вы сами увлекаетесь футболом, болеете за какой-нибудь клуб?
- Нет, к футболу я достаточно равнодушен. В детстве, естественно, гонял мяч, ходил с разодранными коленками. Потом я вырос, и у меня появились другие интересы. Так что футбол меня интересует только тогда, когда показывают матчи уровня чемпионата мира.
- То есть если бы вы в реальной жизни были крупным бизнесменом, покупка футбольного клуба не входила бы в ваши планы?
- Ну почему... Футбольные клубы приобретают не ради пустого интереса, а для того, чтобы заработать на этом деньги. Для интереса можно просто сидеть перед большим экраном и смотреть трансляцию всех матчей. Поэтому, если бы я был бизнесменом такого уровня, как мой герой, скорее всего, приобрел бы футбольный клуб. Для выгодного вложения денег.
- Смотрю, вы уже и рассуждаете как настоящий олигарх.
- Я думаю, мало кто в моем возрасте не хотел бы иметь много денег. Для олигарха деньги - уже не деньги, а просто цифры, когда банковский счет приносит такие проценты, которые за всю жизнь не потратить. Вот я, например, занимаюсь любимой профессией, но это все же именно работа, а не хобби. Хочешь не хочешь, а надо. А будь я олигархом, работа превратилась бы в хобби: хочу - снимаюсь, не хочу - нет. Нет, хорошо быть олигархом!


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников