В Камышине поймали похитителя 11-летней девочки

Фото: globallookpress.com
trud.ru
14:12 05 Марта 2018г.
Опубликовано 14:12 05 Марта 2018г.

Мужчина несколько дней удерживал ребенка в квартире


Сотрудники правоохранительных органов задержали в городе Камышине Волгоградской области мужчину, который похитил 11-летнюю девочку и четыре дня держал ее в свей квартире. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета РФ.

В понедельник, 5 марта, в ходе поквартирного обхода сотрудники полиции позвонили в одну из квартир. Им открыл мужчина, который, увидев людей в форме, попытался тут же закрыть дверь. В этот момент в прихожую вышла девочка. Она сказала полицейским, что, вероятно, они ищут именно её.

Оперативники поговорили с девочкой и выяснили, что утром 1 марта, когда она шла в школу, к ней подошел незнакомый мужчина. Он представился сотрудником полиции и сказал, что она задержана. Неизвестный привел ее в квартиру, где удерживал в течение четырех суток. Девочка не пострадала. По предварительным данным, насилия в отношении ребенка не совершалось.

58-летний хозяин квартиры был задержан, в настоящее время его допрашивают следователи. Установлено, что ранее он работал в магазине, которым владеют родители похищенной девочки.

По факту исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дело. В поисках девочки участвовали более 300 человек: сотрудники правоохранительных органов, а также активисты волонтерских организаций. Они обследовали с применением служебных собак все прилегающие к месту пропажи ребенка территории, заброшенные здания, чердаки, прибрежную зону, опрашивали возможных свидетелей и очевидцев.

 




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?