Собчак ушла с переговоров о формате дебатов в ЦИК

Фото: globallookpress.com
trud.ru
13:42 05 Марта 2018г.
Опубликовано 13:42 05 Марта 2018г.

«Я покинула это совещание, потому что понятно, что это совершенно не конструктивная позиция», - сказала кандидат в президенты от «Гражданской инициативы»


Кандидат в президенты Росси от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак ушла с совещания по поводу изменения формата дебатов, которое прошло в Центральной избирательной комиссии. Об этом сообщает ТАСС.

«Я покинула это совещание, потому что понятно, что это совершенно не конструктивная позиция», - сказала Собчак.

По ее словам, против изменения формата теледебатов выступили Максим Сурайкин («Коммунисты России»), а также представители Сергея Бабурина («Российский общенародный союз»), Григория Явлинского («Яблоко») и Бориса Титова (Партия роста).

Собчак также заявила, что подготовит независимую площадку для проведения предвыборных дебатов один на один «с теми кандидатами, которые пожелают в этом участвовать».

По ее словам, в дебатах смогут по желанию принять участие все претенденты на президентский пост. Собчак заверила, что пригласит на эту площадку все СМИ, чтобы они снимали происходящее в прямом эфире.

С совещания в Центризбиркоме ушел лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Действующий президент России Владимир Путин в дебатах не участвует.




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?