25 апреля 2018г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 61.66   € 75.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Российский атлет поднял штангу в 426 кг, несмотря на льющуюся из носа кровь

Кадр видео с YouTube
trud.ru
17:55 05 Марта 2018г.
Опубликовано 17:55 05 Марта 2018г.

Тем не менее, омскому богатырю не удалось победить Хафтора Юлиуса Бьернссона, ранее сыгравшего Григора Клигана в «Игре Престолов» 


Российский спортсмен, выступающий в стиле силового экстрима, Михаил Шивляков завоевал бронзовую награду международного турнира Arnold Strongman Classic 2018. Мужчина поднял штангу весом в 426 килограммов.

Во время выполнения становой тяги у омского спортсмена от напряжения из носа полилась кровь. Но, несмотря на это, Михаил не бросил снаряд, чем произвел на зрителей очень сильное впечатление.

Комментаторы отметили, что 37-летний Шивляков был не единственным россиянином, принявшим участие в соревновании. На турнир также приехал его земляк Евгений Марков, Артем Тарасов из Санкт-Петербурга и Евгений Гавриленко из Саратова. Они приняли участие в турнире для любителей – Arnold Amateur Strongman World Championship.

В итоге первое место в турнире завоевал исландец Хафтор Юлиус Бьернссон, известный широкой публике по роли Григора «Горы» Клигана в сериале «Игра Престолов». Это уже не первая победа Бьернссона, который по праву носит звание самого сильного человека планеты. 

Loading...



Пойдете ли вы в следующее воскресенье запускать бумажные самолетики в защиту Telegram?