24 июня 2018г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.24   € 73.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Российский атлет поднял штангу в 426 кг, несмотря на льющуюся из носа кровь

Кадр видео с YouTube
trud.ru
17:55 05 Марта 2018г.
Опубликовано 17:55 05 Марта 2018г.

Тем не менее, омскому богатырю не удалось победить Хафтора Юлиуса Бьернссона, ранее сыгравшего Григора Клигана в «Игре Престолов» 


Российский спортсмен, выступающий в стиле силового экстрима, Михаил Шивляков завоевал бронзовую награду международного турнира Arnold Strongman Classic 2018. Мужчина поднял штангу весом в 426 килограммов.

Во время выполнения становой тяги у омского спортсмена от напряжения из носа полилась кровь. Но, несмотря на это, Михаил не бросил снаряд, чем произвел на зрителей очень сильное впечатление.

Комментаторы отметили, что 37-летний Шивляков был не единственным россиянином, принявшим участие в соревновании. На турнир также приехал его земляк Евгений Марков, Артем Тарасов из Санкт-Петербурга и Евгений Гавриленко из Саратова. Они приняли участие в турнире для любителей – Arnold Amateur Strongman World Championship.

В итоге первое место в турнире завоевал исландец Хафтор Юлиус Бьернссон, известный широкой публике по роли Григора «Горы» Клигана в сериале «Игра Престолов». Это уже не первая победа Бьернссона, который по праву носит звание самого сильного человека планеты. 




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!